Вакансия "Номинальный директор, выплаты ежедневно"

Заработная плата: 50000 руб. Код вакансии: vrudrznd Размещена 12.10.2019 
Компания: Легион Групп
Место работы: Санкт-Петербург (Россия)
Работа постоянная, занятость частичная.
Требования: возраст от 23 до 55 лет
Описание вакансии

Выплаты ежедневно, от трех до десяти тысяч за каждое посещение, оплата сразу. От трех до десяти рабочих дня в месяц по 2 - 3 часа в день. Возможно совмещение, подработка.

В обязанности входит подача/получение документов на регистрацию фирмы в различные инстанции – налоговая инспекция, пенсионный фонд, нотариальная палата, и т.д. в сопровождении специалистов Компании, поэтому можно без образования, без опыта работы.

Юридической Компании требуется сотрудник на должность временного (номинального) Директора для регистрации фирмы. Когда фирму зарегистрируем - с должности Вас снимаем. Фирма регистрируется для продажи. После продажи фирмы мы снимаем Вас с должности Директора и выводим Вас из состава этой фирмы – при продаже фирма переоформляется на покупателя, и с этого момента Вы больше не имеете никакого отношения к этой фирме. Фирма начинает работать только после продажи (переоформления), до переоформления деятельность не ведется. Все расходы по регистрации – за наш счет, никаких вложений от Вас не требуется. Все документы для регистрации фирмы готовит наш юрист, поэтому можно без образования и без опыта работы. Возможно совмещение с основной работой. В месяц от трех до десяти выходов, выплаты ежедневно от трех тысяч за выход, деньги сразу. Возможен оклад, если после продажи фирмы Вы остаетесь в должности. Вся деятельность - строго в рамках законодательства, т.к. закон позволяет продавать фирмы, как готовый бизнес. 8-999-039-73-79

 

 

 

О компании
Юридическая компания «Легион» оказывает весь спектр юридических, консалтинговых, и бухгалтерских услуг. Мы предлагаем весь спектр услуг по полному правовому сопровождению бизнеса.Также «Легтон» оказывает услуги по регистрации, ликвидации, слиянию юридических лиц, и т.д.; полное юридическое сопровождение на всех этапах, представительство во всех инстанциях.