Самый   удобный   и   дружелюбный   ресурс   по   поиску   работы   и   персонала
Работа
Работа - Русский банк резюме и вакансий - ведущий российский ресурс для поиска работы и персонала в Интернете.
Россия | страны СНГ И Балтии  
Поиск работы
Подбор персонала
Быстрый поиск вакансии:
Город:
Найти за:
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работа и вакансии в компании "Nestle"

Сфера деятельности: fmcg
Корпоративный сайт: http://www.nestle.ru
Описании компании
“Нестле” – крупнейшая в мире компания-производитель продуктов питания. Кредо “Нестле” - делать жизнь лучше, предлагая потребителям только качественные и полноценные продукты.

Группа “Нестле”
История “Нестле” уходит корнями в 1866 год. Именно в этом году Генри Нестле, решив побороть детскую смертность, изобрел Farine Lactee - первую в мире молочную смесь для грудных детей - и приступил к ее производству.

С тех пор ассортимент продукции “Нестле” постоянно расширяется, и в настоящее время насчитывает свыше 8000 торговых марок продуктов питания, которые знают потребители на всех пяти континентах.

Среди производителей продуктов питания “Нестле” отличается наибольшими в мире объемами инвестиций в научные исследования и технические разработки. Такое внимание к НИОКР отражает стремление “Нестле” производить продукцию, которая не только обладает хорошими вкусовыми качествами и красиво оформлена, но и полезна для здоровья.

Основное направление деятельности “Нестле” связано с производством продуктов питания. Кроме этого, компания “Нестле” владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической и фармацевтической промышленности.

Сегодня “Нестле” является крупнейшим производителем продуктов питания в мире. В группе “Нестле” работают более 276000 человек, “Нестле” принадлежат 480 фабрик и промышленных предприятий в 86 странах. В 2007 году общий объем продаж корпорации “Нестле” достиг 128,7 миллиардов долларов США.

“Нестле” в России
Отношения “Нестле” с Россией имеют давнюю историю. Компания поставляла свою продукцию в Россию уже в конце ХIX века, когда петербургский торговец Александр Венцель подписал эксклюзивный контракт с Генри Нестле на поставку молочной продукции на территории Российской Империи.

Новый этап наступил в начале 90-х годов XX века, когда “Нестле” создала сеть импортеров и дистрибьюторов, которые стали активно развивать продажи основных торговых марок “Нестле”, включая NESCAFÉ® и NESQUIK®.

В апреле 1995 года Societe pour l"Exportation des Produits Nestle S.A. открыло свое представительство в Москве. Год спустя ООО “Нестле Фуд” стала полноценной российской компанией, организовав сеть собственных складов и наладив систему сбыта и маркетинга для продвижения продукции на российском рынке. В 2007 году компания получила новое имя - «Нестле Россия». С 1 января 2007 года начал осуществляться план по слиянию многочисленных юридических лиц группы компаний «Нестле» в единую компанию под новым названием «Нестле Россия».

Сегодня “Нестле” является лидером рынка кофе, рынка продуктов детского питания и рынка мороженого и наращивает свое присутствие на рынках кулинарной продукции и карамели. Многолетний успех “Нестле” на российском рынке был достигнут благодаря ряду факторов. В первую очередь, “Нестле” укрепила свои позиции и расширила свое присутствие в стране за счет инвестиций в местное производство и промышленную инфраструктуру, активного продвижения торговых марок, а также постоянного расширения и развития национальной сети сбыта.

Три торговые марки “Нестле” - NESCAFÉ® (в 1998, 2000, 2002, 2004 и 2006 годах), MAGGI® (в 1999, 2001 и 2003 годах) и РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУШАÒ (в 2002, 2003 и 2005 годах) были удостоены почетной награды “Народная Марка”, что стало свидетельством необычайно высокой популярности этих продуктов у российских потребителей.

Торговые марки компании, в том числе: РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУШАÒ, NESCAFÉ GoldÒ, MAGGIÒ, ЗОЛОТАЯ МАРКАÒ и NUTSÒ были удостоены наград престижного конкурса “Брэнд Года/EFFIE“ - национальной профессиональной премии в области эффективного маркетинга и рекламы.

Деятельность “Нестле” в России была также высоко оценена ведущими представителями индустрии и экспертами. В 1998 году Американская Торговая Палата в России объявила “Нестле” “Компанией года“ за ее приверженность российскому рынку, производственный рост и узнаваемость продукции. В мае 2004 года “Альфа-Банк“ и Институт Лаудера вручили “Нестле” почетную награду “За заслуги в области иностранных инвестиций в России - 2004”.

Дополнительную информацию о компании вы можете найти на нашем официальном вэб сайте в Интернете: www.nestle.ru